Correcaminos y TMFC no se hacen daño en duelo amistoso

Por: Kevin Sanchez

Correcaminos cierra pretemporada tras empatar cero a cero ante el TM Fútbol Club, en lo que fue un partido para el olvido para ambas escuadras, todo esto de cara al arranque de la nueva Liga de Expansión MX. Dicho encuentro celebrado  en el estadio Marte R. Gómez a puerta cerrada para afición y medios.

La dirigiría por Roberto Hernández saltaban a la cancha con Darío Romo en el arco, con Alfredo Valadez, Abraham Riestra, Ivan Pineda y Edgar Benítez en la parte defensiva, mientras que en el medio campo Armando Chávez, Wilbert Rentería, Francisco Tede  eran los elegidos y en la delantera Dante Osorio y Alberto Morín cerraron el once inicial.

Dentro de las acciones del primer tiempo los locales tuvieron la primera jugada de peligro con Iván Pineda quien recibe un pase dentro el área pero este termino saliendo por un costado del arco rival.

Por su parte Los del Sur respondían al minuto 38 con un tiro razo que reventó el poste del arco defendido por Darío Romo.

Ya en la segunda parte, durante los primeros minutos Francisco Tede saldría lesionado después de una carrera por la banda derecha.

La parte complementaria se volvió en un juego trabado sin muchas ocasiones de peligro para ninguna escuadra. Fue hasta el minuto 86 en donde el equipo los locales tenían una jugada clara a balón parado que reventaba el poste, pero el gol se negaba a caer en el MRG.

Es así como Correcaminos dio por terminada su corta pretemporada y se prepara para su debut en la nueva Liga de Expansión el día miércoles 19 contra Pumas Tabasco a las 21:00 horas, en el Marte R. Gómez.