Costa Rica de ultimo minuto vence a Honduras

Costa Rica mantuvo la velita encendida logrando una milagrosa victoria de último minuto 2-1 sobre Honduras en la jornada 8 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera movida, a los 8 minutos Alberth Elis sacó disparo que Keylor rechazó a un costado, 3 minutos después otra vez aparecía Elis con disparo peligroso, al 15 Celso Ortíz respondió por Costa Rica pero Buba López salvaba su arco, 4 minutos después Óscar Duarte apareció con remate de cabeza para poner al frente a los Ticos, 3 minutos después Keylor salvaba su arco en un par de oportunidades, los Catrachos apretaban y al 34 Romell Quioto sacó disparo para poner el empate, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, no había oportunidades en las áreas, al 66 Calvo sacó remate que Keylor salvó, al 74 Alberth Elis volvía a aparecer con peligro, finalmente el gol del triunfo parecía no llegar, hasta que al 90+5 Gerson Torres se vistió de héroe con el 2-1 final.

Con esta victoria Costa Rica arribó a 9 puntos en la quinta posición, mientras Honduras quedó último con 3 unidades ambos complicándose el boleto a Qatar. En actividad de la jornada 9, en enero, los Ticos recibirán a Panamá y los Catrachos harán lo propio ante Canadá.