Cruz Azul avanza a las semifinales de la Concachampions

Cruz Azul cumplió logrando vencer 1-0 al Toronto en la vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Champions League 2021.

El partido arrancó de manera movida, a los 2 minutos Walter Montoya sacó disparo peligroso, pero tras eso Toronto adelantaba lineas, a los 6 minutos Osorio fallaba sin arquero tras un gran cruce de Aldrete, al 13 la Máquina respondía con Pablo Aguilar, al 17 parecía que llegaba el gol canadienses cuando Nick DeLeón la mandó al fondo pero en posición adelantada, al 24 JJ Corona salvaba su arco tras un gran lance a disparo de Akinola, cuando mejor se veía el Toronto apareció Brayan Angulo al 27 para poner al frente a cruz Azul con un bombazo, eso golpeó a los Canadienses que intentaban, pero con mucho menor claridad, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo no había mucho que contar, al 57 Luis Romo sacó gran disparo que Bono salvó, el Toronto se veía superado, Cruz Azul terminó siendo claro dominador del partido.

Así, el Cruz Azul firmó su boleto a las semifinales de la Concachampions, que se disputarán hasta agosto, donde esperará al ganador del Monterrey vs Columbus Crew, mientras que Toronto quedó eliminado. La Máquina Cementera ahora se concentrará en la Liga MX.