Cruz Azul celebra el gol 10,000 con victoria

La máquina venció cómodamente a Querétaro 3 goles a 0

La jornada 13 daría el choque entre la máquina celeste y los gallos de Querétaro en un encuentro que daría por visto el gol 10,000 en el Estadio Azteca.

El encuentro daría inicio en punto de las 17:00 horas. La máquina rápidamente tomaría la posesión del balón. Al minuto 17 llegaría la primer anotación de la tarde por parte de Orbelín Pineda tras un gran centro del español Edgar Méndez.

Al minuto 39 se daría la primer expulsión de la tarde. Alexis Pérez se iría del partido tras haber llegado a destiempo al balón. Querétaro mal y de malas perdía con 10 hombres 1 gol a 0.

Milton Caraglio sería el autor del segundo gol de Cruz Azul tras un gran remate dentro del área. El delantero argentino sería autor del gol 10,000 en la historia del Estadio Azteca.

Poco después, volvería a mojar el argentino Milton Caraglio para así, firmar su doblete de la noche. La máquina ganaba el encuentro 3 goles a 0 al 77′.

Casi al terminar el encuentro, llegaría la segunda expulsión del encuentro. El jugador Rafael Baca se llevaría la tarjeta roja al 89′.

El silbante central daría por terminado el encuentro. La máquina gusta gana y golea al equipo del «Rey Midas» 3 goles a 0.