Cruz Azul regresa a la senda del triunfo ante Querétaro

Con goles de Bryan Angulo y Lucas Passerini, la Máquina venció a los Gallos Blancos

Cruz Azul vs Querétaro jornada 9 Grita México A21

Cruz Azul y Querétaro se vieron las caras en la jornada 9 del Grita México A21 en la cancha del Estadio Azteca. La Máquina cayó dos goles a uno ante Juárez FC en el Olímpico Benito Juárez; por su parte, los Gallos Blancos vencieron tres goles a cero a los Rayos del Necaxa en el Estadio Corregidora.

Alineaciones titulares

¿Cruz Azul o Cruz Roja?

El equipo de Juan Máximo Reynoso encaró el partido ante Gallos Blancos con siete bajas por lesión y reacondicionamiento físico: Santiago Giménez, Luis Ángel Mendoza, Rómulo Otero, Pablo Aguilar, Alexis Peña, Jaiber Jiménez y Jonathan Rodríguez son los hombres que estuvieron ausentes.

El repliegue de Querétaro

Los pupilos de Leonardo Ramos defendieron en un 1-4-3-3 en bloque medio bajo a la espera de encontrar el error de Cruz Azul y poder contragolpear a las espaldas de los zagueros centrales.

El primero de la Máquina, el tercero para ‘Cuco’

Tras una mala salida de balón por parte de Maximiliano Perg, Bryan Angulo recuperó el balón y anotó el primer y único gol del partido al minuto 41.

Penalti que acaba la incertidumbre

Al minuto 89, el árbitro central marcó penalti a favor de los Celestes después de que un balón pegó en el brazo derecho de Omar Mendoza: al 91′, Lucas Passerini hizo efectivo el cobro desde el manchón penal y llegó a dos tantos en el Grita México A21.

Próximos compromisos

La Máquina visitará a Puebla a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc el próximo 24 de septiembre a las 19:00 horas; por su parte, los Gallos Blancos viajarán a Chihuahua para enfrentar a Juárez FC en el Olímpico Benito Juárez también el 24 de septiembre, pero a las 20:00 horas.