Cruz Azul suma su primera victoria del torneo

Cruz Azul dio un golpe de autoridad logrando una valiosa victoria 2-1 en su visita al Necaxa por la jornada 3 del Torneo Apertura 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, pero fue el Cruz Azul el que logró tomar ventaja cuando al 20 Brayan Angulo los puso al frente, pero apenas 8 minutos después un penal le permitió a Alejandro Zendejas poner el empate para el Necaxa, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto con ambos buscando el arco rival, había oportunidades, pero la calidad del Cruz Azul se hizo presente al 71 cuando Santiago Giménez puso el 1-2 final.

Con esta victoria Cruz Azul sumó su cuarto punto, mientras Necaxa se quedó sin unidades todavía. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Toluca el sábado de la próxima semana, un día antes los Rayos visitarán al Atlético San Luis.