Cruz Azul suma tres puntos importantes ante Mazatlán

Cruz Azul logró una valiosa victoria 2-0 sobre Mazatlán en la jornada 14 del Torneo Apertura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó de manera movida, Cruz Azul buscaba tomar las riendas, pero a los 17 minutos Nico Benedetti sacó un centro muy peligroso, pero que Bryan Rubio no alcanzó, 3 minutos después Gonzalo Carnerioaprovechó un error de Jorge Meré para poner al frente a la Máquina Cementera, 3 minutos después Uriel Antuna parecía poner el 2-0 pero en posición adelantada, ,las cosas se complicaron para Mazatlán al 35 cuando Raúl Sandoval se fue expulsado, parecía que nos íbamos al descanso sin más, pero al 45+3 una mano de Eduard Bello dentro del área le permitió a Ángel Romero poner el 2-0 desde el punto penal.

Para el segundo tiempo Mazatlánintentaba adelantar lineas, pero Cruz Azul también buscaba el arco rival y estuvieron cerca del tercero, finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con esta victoria el Cruz Azularribó a 15 puntos manteniéndose con vida en la lucha por el repechaje, mientras Mazatlánquedó onceavo también con 15 unidades. La Máquina Cementera recibirá al León el jueves en duelo adelantado de la jornada 16, mientras los Mazatlecos recibirán al Toluca el viernes en la fecha 15 de la Liga MX.