Cruz Azul vuelve a sumar de tres al vencer a Xolos

Cruz Azul logró un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita a Tijuana en el cierre de la jornada 12 del Torneo Apertura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó con ligero dominio de Tijuana que buscaba imponer condiciones, pero la primera de peligro fue de la Máquina cuando al 13 Luis Romo perdonaba, apenas 3 minutos después el mismo Romo tuvo su revancha con zapatazo para poner al frente al Cruz Azul, Xolos poco a poco apretaba, al 34 Vladimir Loroña sacó bombazo que reventó el poste, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, había dominio alterno pero sin mucha claridad, Tijuana tuvo que arriesgar, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 17 puntos escalando al sexto puesto, mientras Tijuana se hundió en el último lugar con 7 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, tras la pausa por la Fecha FIFA, los Xolos visitarán a Querétaro y la Máquina Cementera recibirá a Tigres.