Darren Mattocks, lleva a Jamaica a semifinales de la Copa Oro

Este domingo, Jamaica derrotó a Panamá con un gol y logró avanzar a semifinales de la Copa Oro 2019.

El Estadio Lincoln Financial Field de las Águilas de Filadelfia de la NFL, estaba listo para vivir el duelo de cuartos de final: Jamaica vs Panamá.

En las  gradas resaltaron los colores azul, blanco y rojo de la Selección de Panamá, que intentó dominar el partido desde el primer minuto.

En el campo, ambas selecciones salieron a darlo todo, el esférico se movió de un lado a otro para encontrar algún espacio que les permitiera abrir el marcador.

Pases largos, tiros libres, juego aéreo y desbordes por las bandas abundaron durante el primer tiempo. Sin embargo, faltó contundencia y jugadas de peligro.

El conjunto de Panamá, logró dominar el esférico con Román Torres, Michael Murillo, Abdiel Arrollo, Eric Davis y Alberto Quintana. Mientras, que de parte de los caribeños, Leon Bailey, Albas Powell y Kemar Lawrence intentaron defender y evitar la ventaja.

Para el segundo tiempo, Panamá estrelló el balón en el arco de André Blake y se fueron al ataque. Los raggae boys también encontraron oportunidades con Junior Flemmings y Kemar Lawrence.

Los minutos avanzaron y ambos equipos se notaron nerviosos y desesperados por conseguir el pase a la siguiente fase. Pero los constantes errores los hicieron perder el ritmo, la intensidad disminuyó y al 72’ Jamaica aprovechó la ocasión para romper el cero a cero;  Michael Murillo cometió mano dentro del área y desde los once ppaso Darren Mattocks hizo el ¡Gol de Jamaica!.

Con el 1-0, los raggae boys consiguieron su pase a semifinales de la Copa Oro 2019 y esperarán al ganador del duelo entre Estados Unidos vs Curazao, para competir el próximo 3 de Julio en el Nashville.