De la mano de CR7, Juventus vence a Udinese

Juventus no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-1 al Udinese en la jornada 15 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido la Juventus tomó las riendas, pero el Udinese intentaba ser competitivo, hasta que al 31 apareció Aaron Ramsey para servir a Cristiano Ronaldo que no perdonó el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos otra vez apareció CR7 pero ahora asistiendo a Federico Chiesa que puso el 2-0, el Udinese buscaba reaccionar, pero al 70 Betancur sirvió para que Cristiano Ronaldo apareciera redondeando su partidazo con el 3-0, ya en tiempo de reposición Marvin Zeegelaar anotó el de la honra, aunque igual en tiempo de reposición Paulo Dybala firmó el 4-1 final.

Con esta victoria la Juvenuts arribó a 27 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Udinese se quedó en el treceavo lugar con 15 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Serie A, la Vecchia Signora visitará al Milán el miércoles.