De ultimo minuto Queretaro empata ante Chivas

Chivas con su paso irregular al firmar un amargo empate 2-2 ante Querétaro en La Corregidora por la jornada 5 del Torneo Apertura 2022.

El partido arrancó con ligero dominio del Querétaro que intentaba tomar las riendas, al 12 Ariel Nahuelpán sacó disparo peligroso, Chivas poco a poco empezó a emparejar el trámite y tomar la posesión de la pelota y al 27 Sebastián Pérez Bouquet puso el 0-1, tras eso el duelo se mantenía abierto con ambos cerca de anotar, cuando parecía que no había más al medio tiempo al 45 apareció Ariel Nahuelpán con remate de cabeza para poner el 1-1. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un choque cerrado, los minutos pasaban sin mucha claridad, pero al 79 un penal le permitió a Alexis Vega anotar el gol de la ventaja para Chivas, parecía que así concluía el duelo, pero al 90 otro penal ahora anotado por el Mono Osuna puso el 2-2 definitivo.

Con este empate Chivas arribó a 4 puntos en el catorceavo puesto, mientras Querétaro se hundió en el último lugar con dos unidads. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, Guadalajara recibirá a Pachuca el sábado, mismo día en que los Gallos Blancos visitarán a Tigres.