De visita Celaya se lleva la victoria ante Venados

Celaya dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 a los Venados en el debut de ambos la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó con dominio de Celaya que logró irse al frente en el marcador al 28 cuando Diego Jiménez marcó el 0-1, apenas 3 minutos después Fernando Illescas aumentaba la ventaja para los Toros, sin embargo justo antes de irnos al descanso Ángel López metió a Venados a la pelea. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Venadosintentaba, sin embargo el empate no cayó.

Así, Celaya sumó sus 4 primeros puntos dejando a los Venados en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Liga de Expansión, los Toros recibirán a la Jaiba Brava el próximo martes, un día después Yucatán recibirá a los Coyotes de Tlaxcala.