Por: Osvaldo Escalante

El día de hoy, miércoles 07 de agosto, el ex arquero de las Águilas del América hizo su debut en el futbol europeo cuando el Porto visitó al Krasnodar, en un partido de fase preliminar de la Champions League.

El portero argentino logró debutar y mantener su portería en cero durante los 90 minutos que participó en el encuentro. El equipo portugués se llevó la victoria a casa con un resultado de 0-1.

Matheus Uribe, otro ex jugador del América de México, no fue contemplado para estar en la banca de suplentes, por lo que su debut con los dragones tendrá que esperar.

Se espera que este sea el primero de tantos partidos de Marchesin con el Porto y este buen debut le ayudará a conseguir más minutos tanto en liga como en copa.