Debutan con victoria, la Selección Mexicana Femenil derrota 2 a 0 a Jamaica en Panamericanos.

En su debut en los Juegos Panamericanos Lima 2019, La Selección Nacional Mexicana Femenil debutó con una victoria 2 goles a 0 ante Jamaica, en la cancha del Estadio San Marcos.

Desde los primeros minutos del encuentro la escuadra tricolor se fue al ataque y al minuto 5 María Sánchez estuvo a punto de abrir el marcador con un certero remate de cabeza que pegó en el poste.

Una nueva oportunidad se vió cuando Liliana Mercado le pegó al balón de volea, pero su remate se fue por encima del arco jamaiquino, tan sólo 2 minutos despúes Charlyn Corral hizo un potente disparo de pierna derecha que pasó a un lado del arco.

A los 24 minutos de juego Jamaica tuvo una llegada de peligro que fue bien controlada por Cecilia Santiago en el fondo, fue a los 38 minutos cuando Kiana Palacios abrió el marcador con un cabezazo, inalcanzable para la arquera, sin más se fueron al descanso.

Luego del arranque de la segunda mitad al 47´se anuló un gol de México por fuera de lugar, y tan sólo un minuto después la portera de Jamaica salvó su arco con una gran atajada tras un tiro de Corral.

Fue al minuto 57 cuando cayó el segundo tanto para el conjunto tricolor luego de una gran jugada de Stephany Mayor, quien envió el pase para que Charlyn Corral definiera el tanto.

Luego del minuto 60 comenzaron los cambios, hubo otras llegadas de parte de las dirigidas por Cuéllar; sin embargo, no se lograron concretar, así con el 2 a 0 México obtuvo su primera victoria en Lima.