Este día acabo la jornada 13 de la eLigaMX, con tres juegos para cerrar la jornada.

Toluca vs León: En lo que fue el primer duelo del día, Felipe Pardo(Toluca) enfrentaba a Nico Sosa(León). Partido que ambos equipos se encuentran en la parte alta de la tabla, pero los visitantes seguían invictos en el torneo.

En los primeros minutos, Toluca fue mejor y logro anotar el gol que le daba la ventaja en el encuentro. Con esto León intentaba pero no lograba empatar.

Ya la segunda mitad, Toluca tenia más el balón, y logro su segundo gol que parecía que le daba los tres puntos. León no se quedo con las manos vacías y logro anotar. Los minutos finales fueron cardiacos y León tuvo el gol del empate, pero Toluca lo impidió. Con esto León pierde su primer duelo del torneo, aun así es el primer clasificado a la liguilla.

Los goles de Toluca fueron de: Alexis Canelo y Felipe Pardo

De León fue: Nico Sosa

Chivas vs América: En el clásico nacional. Chivas(Fernando Beltran) recibía al América(Gio Dos Santos), partido que totalmente la primera mitad fue de Chivas. Casi iniciando se iban arriba. Después de esto Chivas siguió atacando y logro dos goles mas, para así irnos 3-0 al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, con el marcador de su lado, Chivas no busco mas goles. América trata de atacar y en un contragolpe logro su único gol del encuentro.

Los goles de Chivas fueron de: Alexis Vega y Doblete de Oribe Peralta

De América fue: Roger Martínez

Xolos vs FC Juárez: En el último duelo del día, Xolos(Alexis Castro) y Eder Borelli(FC Juárez) se enfrentaban en un duelo de ida y vuelta y de muchos goles.

Ya en el duelo, Xolos inicio ganando el partido, pero de ahí FC Juárez fue ganando terreno y logro anotar dos goles, para así darle la voltereta al encuentro.

En la segunda parte FC Juárez volvía a marcar, todo parecía que así quedaba el marcador, pero Xolos busco el empate y logro dos anotaciones en los minutos finales, para así dejar el marcador 3-3.

Los goles de Xolos fueron de: Cubo Torre y doblete de Sanvezzo

De FC Juárez: Rubio y doblete de Roldan