Dinamarca sorprende y vence a Francia

La selección campeona del mundo comienza su andar con derrota en la UEFA Nations League 2022-23 en un partido vibrante en el Stade de France de Saint Dennis. El equipo de Francia sufrió una durísima y sorpresiva derrota 2-1 ante la selección de Dinamarca

El inicio del partido fue de mucho estudio por parte de ambos equipos. A pesar del poderío del equipo francés no existió variación en el marcador. Ambos equipos se fueron al descaso sin goles. Kylian Mbappé fue sustituido al inicio del segundo tiempo por Nkunku, ya que el parisino no culminó el primer tiempo en la cancha.

El segundo tiempo mejoró con el pasar de los minutos y al 51 el futbolista del Real Madrid Karim Benzema marcó una joya de gol. Tras sacarse de encima a varios rivales, con asistencia de taco del ingresado Nkunku. El empate del equipo de Dinamarca no se hizo esperar y al minuto 68 Cornelius anotó de volea con asistencia de Hojbjerg. La selección de Dinamarca remontó el partido, cuando Cornelius anotó el segundo gol del equipo al minuto 89 con una brillante ejecución de volea.

Con este resultado Dinamarca se ubica en lo alto del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League 2022-23. Sin embargo, Francia tiene esperanzas de seguir sumando puntos y clasificar a la siguiente ronda del torneo.