Doblete de Sosa y goleada, colocan al Club León en la gran final de la Copa Telcel

El Club León golea a Juárez FC, por 4 goles a 0 en duelo de semifinales y se convierte en el segundo finalista de la Copa Telcel.

La Fiera enfrentará a los Tuzos del Pachuca por el campeonato del cuadrangular de pretemporada.

Ramón Barrera Balandrán | Deportivista MX

El Club León venció en ronda de semifinales de la Copa Telcel, cuatro goles a cero al equipo de Bravos de Juárez; los tantos del encuentro fueron por medio de Fernando Navarro, Ángel Mena y un par de Nicolás Sosa.

Destacó en el parado que presentó Nacho Ambriz al arranque, Joel Campbell iniciaría en la banca, sin embargo, seria tomado en cuenta a lo largo del encuentro, mientras que Leo Ramos y Pedro Aquino tuvieron que observar la actuación de su equipo desde las tribunas, pues su estancia el León se pone en duda.

Al arranque del encuentro, la Fiera demostró que, a pesar del asueto futbolístico por la contingencia, su aparato de ofensiva sigue en gran estado. El primer gol llegaría en la primera parte, con gran la elaboración de Luis Montes, que concluyó con la definición de Fernando Navarro, 1-0, León se iba en ventaja al descanso.

10 minutos letales para Juárez se presentarían en la segunda parte, donde tras un mal manejo de juego, el Club León aprovecharía la situación de los juarenses para hacerse con los tres goles de la victoria; Nicolás Sosa, el campeón de la eLIGA MX, al minuto 51´ y 61´ presiono las teclas L1 R1 y O, para convertir su doblete en el encuentro. Ángel Mena, que también contó con participación, cargando con el peso específico y siendo él generador del juego en el ataque, puso el tercer tanto del encuentro.

Sin más acciones, las panzas verdes, con pronosticado resultado de 4-0, se convertirían en Finalistas de la Copa Telcel.

La gran final del torneo cuadrangular se llevará a cabo entre Pachuca y león el próximo viernes 17 de julio, al igual que el encuentro por el tercer lugar que se efectuará entre San Luis y Juárez.