En el partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga MX Femenil, las campeonas Tigres vencieron 3 a 0 a la Tuzas.

Desde los primeros minutos de juego las Tuzas se fueron al ataque, al 4′ Liz Ángeles, daba el primer aviso, sin embargo; las felinas respondieron enseguida.

Luego de los primeros 10 minutos en los que las Tuzas tuvieron mas cercanía, las universitarias tomaron el control generando varias llegadas que la portera blanquiazul logro contener.

Fue al minuto 35 cuando luego de una serie de rebotes en el área Tuza, Greta Espinoza hizo la primera anotación para las felinas.

En la segunda parte del encuentro, al 54′ las Tuzas hicieron una gran jugada a la defensiva para detener a Katty Martínez.

Para el 75′ se marcó penal a favor de las felinas, que fue cobrado por Katty Martínez quien anotó el segundo tanto de la noche.

Fue en la recta final al minuto 80′ cuando cayó el tercer de parte de las regiomontanas anotado Stephany Mayor

Así las Tigres suman sus primeros 3 puntos de la Liga.