Dorados de Sinaloa vence a Loros de Colima en su último partido de preparación en Jalisco

Por: Brandon Sainz

El conjunto del gran pez derrota (4-3) a los Loros de Colima en un encuentro reñido en la primavera.

El equipo culichi tomó la ventaja al minuto 33′ con la anotación del recién llegado paraguayo Rubén Monges en un tiro de esquina con un cabezazo, en el segundo tiempo al minuto 21′ la escuadra de los Loros de Colima empataron el encuentro, sin embargo dorados no bajo los brazos y dio la vuelta al marcador con un golazo por parte de Fernando Elizari al minuto 38′ recuperando la ventaja en el marcador, empezando el tercer tiempo los loros empataron el encuentro 2-2, ya transcurrido unos minutos dorados convirtió el tercer tanto al minuto 11′ y el cuarto gol al 16′ los autores Moragrega y Facundo Juarez, tan disputado fue el partido que al minuto 28′ loros pone el 4-3 acortando distancias, para posteriormente finalizar el encuentro y el pez se llevara la victoria.

Tras terminar el partido, dorados culminó su segunda etapa de preparación rumbo a la tercera y ultima etapa la cual será en Culiacán Sinaloa donde se continuara con los entrenamientos y realizando fútbol frente a rivales por definir. Dorados muestra un cuadro competitivo y sólido aunque todavía falta analizar al cien por ciento la líneas del 11 titular de cara a la primera jornada del Ascenso MX.