Dorados dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 2-1 de último minuto sobre los Alebrijes en la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Banorte.

El partido arrancó de de manera movida, ambos buscaban tomar las riendas, pero fueron los Alebrijes los que sorprendieron al tomar ventaja al 21 con anotación de Johan Chavira, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Oaxaca tuvo para liquidar con un penal, pero Jorge Sánchez falló, eso mandó a Dorados a irse con todo sabiendo que en casa era el obligado y al 61 Paolo Yrizar apareció para empatar, tras eso Sinaloa se fue por la victoria y también tuvieron la oportunidad con un penal al 82, pero Adrían Marín falló, por lo que parecía que no había más, pero en tiempo de reposición Jesús Vázquez se vistió de héroe con el 2-1 final.

Con esta victoria Dorados arribó a 18 puntos como líder general, mientras Alebrijes se estancó en 4 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, Sinaloa descansará, mientras Oaxaca recibirá a Mineros el martes.