El Salvador y Jamaica dividen unidades

El Salvador rescató un agridulce empate 1-1 ante Jamaica en el Cuscatlán por la jornada 7 del Octagonal Final de la CONCACAF.

El partido arrancó de manera muy trabada, no había claridad, ambos buscaban ir al frente, al 36 Larín sacó disparo peligroso, un minuto después reventaron el poste, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo El Salvador parecía mejor, apretaba , aunque al 65 Mariappa respondía por Jamaica, a 9 minutos del final un error de Domínguez le permitió a Michail Antonio poner el 0-1, La Selecta se volcó al ataque y al 90 Álex Roldan salvó el 1-1 final.

Con este empate El Salvador arribó a 6 puntos en el séptimo puesto, justo debajo de Jamaica que también quedó con 6 unidades. En actividad de la jornada 8 del Octagonal, el martes, La Selecta visitará a Panamá y los Reggae Boyz recibirán a Estados Unidos.