Celaya, Guanajuato, 15 de abril de 2021. , durante el partido de vuelta a puerta cerrada de los cuartos de final del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga BBVA Expansión MX, entre los Toros de Celaya y los Potros de Hierro del Atlante, celebrado en el estadio Miguel Alemán. Foto: Imago7/ Víctor Pichardo

Atlante logró un buen empate 3-3 en su visita al Celaya por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el MAV.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Atlante ya que apenas a los 3 minutos Ramiro Costa apareció de cabeza para ponerlos al frente, sin embargo las malas noticias llegaron 10 minutos después con la lesión del Gansito Hernández que tuvo que salir de cambio, aun así, al 24 otra vez apareció Costa de cabeza para poner el 0-2 que prácticamente liquidaba, sin embargo Celaya se volcó al ataque generando oportunidades y finalmente al 41 Fernando Illescas descontó, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Celayaapretaba obligados por el marcador, Sergio Vergara era el referente al ataque, sin embargo el Atlante estaba bien parado, hasta que al 32 Adolfo Hernández apareció de cabeza para el 2-2, sin embargo en un contragolpe al 80 Vladimir Moragrera firmó el 2-3 que hundió a los Toros que aun así lograron el empate al 90 con gol de Illescas, pero ya sin aspiraciones de remontar.

Así, el Atlante cumplió metiéndose a las semifinales de la Liga de Expansión gracias a su victoria en la ida, mientras que Celaya sumó un nuevo duro fracaso al quedar eliminados.