Empate sin goles entre Chivas y F.C. Juárez

Las Chivas dominaron las acciones, pero la falta de gol les pasó factura teniendo que conformarse con el empate 0-0 ante los Bravos de Juárez en la jornada inaugural del Torneo Apertura 2022.

El partido arrancó con las Chivastomando las riendas y a los 11 minutos parecía que Carlos Cisneros anotaba el 1-0, sin embargo el VAR anulaba la jugada, poco a poco Juárez intentaba adelantar lineas para quitarse la presión, al 32 Fernando Beltránsacaba bombazo peligroso, al 42 Hiram Mier la mandaba al fondo, pero en posición adelantada, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez salió mejor, aunque al 54 Alexis Vega sacó remate de cabeza justo a las manos de Talavera, al 64 en un tiro libre Vega otra vez se quedaba cerca, a pesar de los intentos del Rebaño Sagrado el gol no llegó.

Así, tanto las Chivas como Juárezsumaron su primer punto de la temporada. En la jornada 2 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Tijuana el viernes, un día después Guadalajara recibirá al Atlético San Luis.