Empate sin goles, entre México e Irlanda en el Maurice Revello.

En un partido muy reñido la Selección Nacional Mexicana sub 22 empató sin goles ante el conjunto de Irlanda, en el segundo duelo de grupos correspondiente al Torneo Maurice Revello.

A los 18 minutos Irlanda tuvo una oportunidad de abrir el marcador; sin embargo, el tiro se fue muy desviado, para el minuto 25′ un tiro de Erick Aguirre, llegó a las manos del arquero.

Tres minutos más tarde al 28 nuevamente México estuvo cerca de abrir el marcador, Jesús Godínez pero se marcó fuera de lugar, el partido continúo reñido y al 40′ Alan Mozo recibió la primera tarjeta amarilla del partido.

Para la segunda mitad el marcador no se movió y al 59´una falta sobre Erick Aguirre, en las afueras del área, se volvería una jugada clave pues el cobro de pierna derecha por parte de Jairo Torres pegó en el travesaño.

El balón se disputó en el mediocampo, fue hasta el minuto 86´cuando José Hernández salvó el arco mexicano luego de un tiro de esquina que se fue cerrando al grado de casi ser un gol olímpico.

Se agregaron 3 minutos, y al 90+3 Alan Mozo hizo un tiro centro que detuvo el arquero en el fondo, por lo que el partido, terminó empatado sin goles.

El siguiente partido del conjunto mexicano es ante China, el domingo 9 a las 10:30 horas.