En duelo de TDP, Huatabampo vence al Atlético de San Luis en los 32avos de final

Esta mañana en el Estadio Alfonso Lastras, el equipo de tercera división disputada el juego de vuelta de los 32avos de final, partido que iba perdiendo en el global 2-1 ante Huatabampo de Sonora.

Desde los minutos iniciales el cuadro local fue más insistente y fue al minuto 4 que Atlético de San Luis se ponía al frente, tras un tiro de esquina que el portero sale mal, y el jugador potosino se encuentra con el balón para mandarla a las redes.

De ahí el cuadro visitante buscaba el empate en el partido y el gol que le diera ventaja, mientras que San Luis seguía buscando el gol que le diera ventaja en el global.

Fue al minuto 26 cuando le marcan penal a favor a los potosinos, y así tendría la oportunidad de ponerse al frente en el global. Fue Uziel García que marcaba el 2-0 y el 3-2 en el global.

Al 34 llegaba el tercer gol de San Luis tras un cabezazo dentro del área, con esto todo parecía que San Luis sin problemas avanzaría, pero en el futbol nada esta escrito.

Ya en la segunda mitad, sin duda alguna fue todo para el cuadro visitante con una remontada espectacular.

Fue al minuto 4 cuando inició la remontada tras pase de media cancha que el delantero de Huatabampo bajo y le tiro para mandarla a las redes.

Fue al minuto 9 que llego el segundo gol de los visitantes después de que el arquero de San Luis dejara el balón en el área y llegara el delantero de Huatabampo para meterla, con esto se empataba el global.

Al minuto 11 de nueva cuenta Huatabampo empataba el partido y tomaba ventaja en el global, tras un error en la defensa el jugador visitante aprovechaba.

De aquí San Luis buscaba empatar el global, y fue al minuto 23 cuando tras un centro que el arquero dejaba en el área llega el jugador de San Luis para empujarla, con esto el global se empataba de nueva cuenta 5-5.

Tras finalizar el encuentro, nos fuimos a la tanda de penales, donde tras cinco penales bien ejecutados por ambas escuadras, el sexto penal de San Luis fue fallado por su arquero y con esto Huatabampo avanzo a los 16avos de final de la Tercera División.