En el último duelo de la jornada, Morelia vence a Leones Negros

Atlético Morelia sumó una valiosísima victoria 2-1 ante los Leones Negros en el cierre de la jornada 11 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Morelia ya que apenas a los 6 minutos se marcó un penal que Diego Jiménez hizo efectivo para poner el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para Leones Negros cuando al 20 Josué Castillejos se fue expulsado, en ese mismo minuto en un remate de cabeza Eduardo Pérez ponía el 2-0 que parecía definitivo, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Morelia parecía sobrellevar las acciones sin demasiados problemas, pero en la recta final Leones Negros se fue con todo y al 84 José de Jesús González apareció de cabeza para el 2-1, la U de G se volcó en los últimos minutos, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Morelia arribó a 21 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Leones Negros se estancó en 8 unidades en el último puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán al Atlante el domingo, mismo día en que la U de G visitará a Mineros.