En la sub20 Chivas saca importante victoria sobre Rayados

Por: Clara Organista

En la jornada 9 del Clausura 2019 el Rebaño

recibió a los Rayados del Monterrey sub20 donde el resultado fue favorable para los rojiblancos 2-1 con goles de Hedgardo Marín (Chivas) Diego Hernández (Chivas) y Luis Gustavo Sánchez ( Monterrey) con eso el rebaño suma su segunda victoria del torneo mientras que Monterrey su segunda derrota.

El partido estuvo muy cerrado sin embargo los locales abrieron pronto el marcador en un tiro de esquina anotado por Hedgardo Marín en un remate que ejecutó Eduardo Torres.

Durante el encuentro el Rebaño tuvo el control y posesión. El visitante buscó el arco rival y encontró las mejores oportunidades a balón parado ya que los Rayados cometieron varias faltas fuera de su área. La recompensa llegó al minuto 85 cuando por fin ponen un centro al área que remató con certeza su delantero Luis Gustavo Sánchez sin embargo parecía que los locales volvían a dejar una oportunidad por la obtención de los 3 puntos necesarios para no alejarse de los puestos de liguilla pero  al minuto 92 en jugada de tiro de esquina después de un rechazo defensivo el balón le quedó a los pies a Diego Hernández quien sólo tuvo que empujar al esférico.

El siguiente duelo para Rebaño será visitar a los Gallos Blancos del Querétaro el sábado 9 de marzo a las 9 de la mañana mientras que a Monterrey le espera el Clásico Regio vs los Tigres de la UANL en el Barrial el mismo día y a la misma hora.