En partido amistoso, Atlético de San Luis vence a Leones Negros

Por: Prensa San Luis

El conjunto del Atlético de San Luis encaró este día un partido amistoso en contra de Leones Negros de la UDEG. El duelo, desarrollado en el estadio Alfonso Lastras, se jugó a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno y culminó con un marcador de 2-1

Ambos equipos presentaron variantes dentro de los cuadros que usan regularmente en temporada, esto con la finalidad de probar y mantener el ritmo de los jugadores dentro de esta fecha FIFA. El primer tiempo y el segundo se fueron con un marcador de 0-0.

Durante los primeros dos tiempos, este fue el equipo con el que Alfonso Sosa inició el encuentro: Felipe Rodríguez, Unai Bilbao, Mario de Luna, Enrique López, Matías Catalán, Juan David Castro, Noé Maya, Fernando Madrigal, Nicolás Ibáñez e Ian González (Diego Pineda)

Ya en el tercer tiempo, ambos equipos cambiaron en su totalidad sus cuadros, el Atlético de San Luis saltó con Roberto Salcedo, Giovanni León, Javier Medina, Antonio Portales, Dionicio Escalante, Jimmy Frías, Jorge Sánchez, Leandro Torres, José Gurrola, Claudio Villagra e Ian González.

Ya en estos dos últimos tiempos, el Atlético de San Luis se fue al frente en el marcador gracias a Ian González y Claudio Villagra. En los últimos minutos del encuentro Leones Negros descontó para los visitantes.

Es de esta manera que el Atlético de San Luis cerró su semana de preparación de cara al regreso de la liga, en donde se enfrentará a los Alebrijes de Oaxaca el próximo sábado 30 de marzo en el Alfonso Lastras.