En partido inaugural de la Copa Mundial Femenil Francia vence 4 – 0 a Corea del Sur.

En el partido inaugural de la Copa Mundial Femenil Francia 2019, las anfitrionas derrotaron 4 a 0 a Corea del Sur.

Fue al minuto 9 cuando Eugénie Le Sommer abrió el marcador, tras una gran recuperación de las francesas por el costado de la derecha, y que a pies de Amandine Henry termino en el centro que fue rematado por Le Sommer.

Pasada la media hora de juego al 35´ Wendie Renard amplió la ventaja a favor de las locales tras un tiro de esquina que fue rematado de cabeza por la defensora francesa.

Sobre el final del primer tiempo al 45+2 nuevamente Wendie Renard con un certero remate de cabeza hizo a tercera anotación, luego de un cobro de tiro de esquina.

Con la segunda mitad iniciaron los cambios, y fue hasta el minuto 69′ cuando Kang Chae Rim hizo un tiro potente desde fuera del área que pasó por arriba del travesaño.

Fue ya en la recta final al minuto 85 cuando con un tiro de fuera del área la capitana Amandine Henry hizo la cuarta anotación, con lo que las anfitrionas firmaron la goleada inaugural.