En penales, México se queda en las Semifinales de los Juegos Panamericanos.

En el duelo correspondiente a las Semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019, México cayó 4 a 2 ante Honduras en penales, luego de empatar a 1 en el marcador del tiempo regular.

Durante los primeros minutos del juego el partido fue muy parejo el balón no enteraba en ninguno de los arcos; sin embargo, si había llegadas en ambos, fue hasta el minuto 40´cuando se abrió el marcador, el conjunto tricolor tomó la delantera con un gol de Paco Venegas.

Tras el inicio de la segunda mitad, parecía que el marcador no iba a moverse pero al minuto 79 Honduras empató el marcador con un gol de Reyes.

Terminó el tiempo regular, y se fueron a los tiempos extras donde a pesar de que el juego fue muy intenso, y con varios expulsados por ambos equipos.

En los penales México cayó 4 goles a 2 por lo cual quedó en la pelea por la medalla de bronce.