En su debut en la Copa Oro, México golea 7 -0 a Cuba

Pasadena, California, Estados Unidos, 15 de junio de 2019 durante el juego de la fase de grupos de la Copa Oro 2019, entre la Selección Nacional de México y la Selección de Cuba, celebrado en el estadio Rose Bowl. Foto: Imago7/ Xavier Hernandez

La Selección Nacional Mexicana goleó 7 a 0

Al minuto 2 Uriel Antuna abrió el marcador, luego de un tiro de Jiménez que pegó en el poste y Antuna llegó a empujar el balón para poner en ventaja a México.

Para los siguientes minutos el conjunto tricolor tuvo diversas llegadas pero todas pasaban rondando el arco, fue hasta el 31′ cuando Raúl Jiménez marcó el segundo tanto de la noche.

Tan sólo 7 minutos después Diego Reyes amplió la ventaja para el equipo azteca luego de que un tiro de Jiménez pegará en el poste y el balón cayera delante de él, quien sólo empujo el esférico al fondo de las redes.

Fue al final del primer tiempo cuando Uriel Antuna marcó su doblete de la noche, con un potente disparo de pierna derecha, terminó la primera mitad con el marcador 4 a 0 a favor del equipo mexicano.

Con el inicio de la segunda mitad vinieron los cambios, fue al minuto 64´cuando Jiménez anotó el quinto de la noche, luego de una asistencia de Carlos Rodríguez.

A partir de aquí los cambios se hicieron más recurrentes por lo que el partido se hizo más lento; sin embargo, los goles no pararon y al 74´el delantero de las Chivas Alexis Vega marcó un gol más tras entrar de cambio, con asistencia de Antuna.

Para el minuto 80′ del botín de Uriel Antuna, llegó la séptima anotación, para cerrar el marcador 7 a 0, el próximo partido de México es el miércoles a las 21:30 horas.