Estados Unidos avanza a las semifinales de Copa Oro

Estados Unidos sufrió, pero cumplió al vencer 1-0 a Jamaica en los Cuartos de Final de la Copa Oro 2021.

El partido arrancó con dominio de Estados Unidos que tenía la pelota, aunque sin demasiada profundidad, al 22 Matthew Hope sacó volea que Andre Blake salvó de gran manera, Jamaica intentaba reaccionar en la recta final , al 41 Flemmings sirvió a Reid que no pudo definir, al 45 el mismo Junior Flemmings sacó disparo peligroso, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, aunque poco a poco Estados Unidos empezó a tomar las riendas, Jamaica se veía cansado, perdió la fuerza y al 83 un centro le permitió a Matthew Hoppeponer el gol del triunfo de los Estados Unidos con colaboración de Blake, los Reggae Boyz apretaron, pero el empate ya no llegó.

Así, Estados Unidos avanzó a las semifinales de la Copa Oro donde se medirá a Qatar, mientras Jamaica quedó eliminado de la competencia.