Estados Unidos vence a Suecia 2 – 0 en el Mundial Femenil.

La Selección de Estados Unidos derrotó 2 goles a 0 a Suecia en su tercer partido correspondiente al Grupo F de la Copa Mundial Femenina, el partido se llevó a cabo en el Stade Océane.

Al minuto 3 las norteamericanas tomaron la ventaja con un gol de Lindsey Horan, luego de un cobro de tiro de esquina cobrado por Mewis.

Fue sobre el minuto 20 el primer acercamiento de las suecas luego de un pase filtrado por parte de Jakobbson que llegó a los pies de Asllani quien le pegó de pierna derecha pero detuvo en el fondo Naeher.

Terminó la primera mitad con el resultado 1 a 0 a favor de las de la selección de las barras y las estrellas.

Fue luego de 5 minutos de la segunda mitad cuando Jonna Anderson envió el balón al fondo de su propio arco, fue al 55 cuando Naeher volvió a salvar su arco, luego de un tiro de Blacksteius.

Sobre el minuto 63 llegaron los cambios, así como varias tarjetas amarillas por lo que el partido se vio detenido en diversas ocasiones.

En los últimos minutos del encuentro Lindahl salvó su arco del tercer tanto estadounidense, terminó el partido con victoria para las norteamericanas.