Están los Tuzos en Semifinales del Clausura 2021.

Se definió el último pase a las semifinales de nuestra liga mx, duelo que se llevó acabo en la cancha del América.

Tras un partido lleno de emociones, donde el Pachuca comenzó ganando 1-0 antes del 10′ proveniente de una buena jugada de Romario Ibarra, quien entró al área grande y definió al lado contri de Ochoa.

América se fue al frente, buscando el gol que les daría vida en esta serie de cuartos de final fue al minuto 14′ cuando se marcó penal a favor del América, luego de que se marcará una mano dentro del área, el tiro fue cobrado por Roger Martínez.

Fue antes de la media hora de juego al 27 cuando Fuentes venció a Ustari con un gol desde el área grande, las águilas se fueron con la ventaja en el marcador.

Fue luego del comienzo de la segunda mitad al 53′ cuando Roger Martínez nuevamente marco está noche con un tiro desde fuera del área con pierna derecha venció a Ustari.

Para el 61′ se marcó un penal a favor de la escuadra hidalguense que fue cobrado por Cabral quien mando el balón al fondo de las redes.

El último tanto azulcrema lo marco Leo Ramos luego de que al 73′ se marcara una falta en los linderos del área que cobro y fue directo al ángulo superior derecho del arco de Ustari, por lo que fue inalcanzable para el arquero.

En el marcador final del partido quedaron 4-2 favor América, sin embargo; en el marcador global quedaron 5-5 y pasaron los Tuzos por los 2 goles de visitante.

Así los Tuzos se enfrentarán a Cruz Azul en las semifinales mientras que Puebla se enfrentará a Santos.