Bravos de Juárez aprovecharon su localía para remontar y vencer 3-1 a Querétaro en la vuelta de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy intenso, ambos luchaban, pero la realidad es que no había demasiada claridad, aunque era Juárez el que buscaba un poco más sabiendo que era el obligado, parecía que al descanso no habría goles, sin embargo al 45 Ángelo Sagal apareció para el 1-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando Martín Rabuñal puso el 2-0 que, en ese momento, les estaba dando la clasificación a los Bravos, pero al 68 Fabián Castillo apareció por Querétaro para empatar el global, tras eso el duelo se volvió de ida y vuelta, con mucha intensidad, aunque sin demasiad claridad, fue un penal al 84 que le permitió a Dario Lezcano poner el 3-1 final y más tras la expulsión de Jeison Lucumí al 88 que selló la eliminación de los Gallos.

Así, Juárez firmó su boleto a Cuartos de Final de la Copa MX con global 5-4 eliminado al Querétaro. Los Bravos visitarán al América el sábado, mismo día en que los Gallos Blancos visitarán al Monterrey, ambos por la fecha 4 de la Liga MX.