FC Juárez femenil vencen por la mínima a Pumas

Las dirigidas por David Aponte, tuvieron que esperar hasta la jornada 11 para lograr obtener su primera victoria del Torneo de Apertura 19 de la Liga BBVA MX Femenil.

Desde el silbatazo inicial las jugadoras del conjunto local movieron el esférico para acercarse al arco rival, por lo que al minuto 4’ Jessica Vázquez, aprovechó un espacio para con la pierna derecha enviar potente disparo al centro de la red de Mélany Villeda, quien nada pudo hacer para evitar la ventaja tempranera de las ‘Bravas’. ¡Gol de FC Juárez! (1-0).

Mientras que, las universitarias trataban de reaccionar para buscar el empate; al 33’ tuvieron la oportunidad más clara con Alexandra Martínez pero las del conjunto verde estuvieron atentas para evitar mayor peligro y al 41’ nuevamente Pumas dentro del área frente al arco local con Patricia Jardón intentaba igualar el marcador, pero la intervención de Gabriela Machuca no lo permitió y se fueron al descanso con el 1-0.

Para la parte complementaria, Mélany Villeda evitó la segunda anotación de las Bravas de Juárez y las dirigidas por Ileana Dávila lograron entrar al área local: al 66’ Natalia Macías, estrelló el balón contra el poste; al 72’ Daniela García hacia lo mismo pero la guardameta G. Machuca guardo el esférico entre sus guantes y al 79’ Laura Herrera tocó la redonda que nuevamente se estampó en el palo izquierdo de la  oriunda de Chihuahua.

Finalmente las ‘Bravas’ de Juárez FC consiguen histórico triunfo en el Estadio Olímpico Benito Juárez y en la Liga MX Femenil.