FC Juarez sorprende y vence a Xolos de visita

Juárez dio la sorpresa al lograr una grandísima victoria 2-0 en su visita a Tijuana por la jornada 2 del Torneo Apertura 2022 en el Caliente.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, pero todo cambio al 28 cuando Lucas Rodríguez dejó con 10 a los Xolos, aunque al descanso no había goles. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Gabriel Fernández anotó el 0-1, eso obligó a Tijuana a arriesgar, pero con un hombre menos les pasó factura y al 71 otra vez apareció Fernández para liquidar el 0-2 final.

Con esta victoria Juárez arribó a 4 puntos, mientras Tijuana se quedó con una unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Querétaro el viernes, dos días después los Xolos visitarán a Tigres.