FC Juárez suma tres puntos importantes por la no multa

Juárez logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Atlético San Luisen el arranque de la jornada 3 del Torneo Clausura 2022.

El partido arrancó de manera cerrada, Atlético San Luis intentaba tomar las riendas yéndose al ataque, pero les costaba ante unos Bravos bien parados que respondían al 27 con disparo potente de Cándido Ramírez, un minuto después Germán Berterame perdonaba frente el arco, parecía que al descanso no más, pero al 45+3 Javier Guemez cometió un penal y se fue expulsado, Matías García cobró pero Marcelo Barovero salvó su arco para mantener el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Juárez apretaba aprovechando el hombre de más, pero tampoco tenían claridad, hasta que al 79 una mano de Unai Bilbao dentro del área le permitió a Anderson Leite anotar el gol del triunfo para Juárez.

Con esta victoria Juárez arribó a 6 puntos dejando al Atlético San Luis en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Chivas el sábado 5 de febrero, mismo día en que los Rojiblancos visitarán al América.