Feria de goles en la jornada sabatina de la eLigaMX

Continuando con la jornada 11 de la eLigaMX, hoy tuvimos tres encuentros como es tradición.

Pachuca vs Toluca: En el primer duelo del día, Kevin Álvarez(Pachuca) enfrentaba a Felipe Pardo(Toluca), duelo de equipos que se encuentran en la parte de arriba de la tabla.

Pero de inicio a final Pachuca fue mejor y lo vio reflejado en el marcador.En el primer tiempo logro irse arriba por dos a cero. Ya para la segunda mitad volvía a marcar otros dos goles, para dejar el marcador 4-0.

Los goles de Pachuca fueron de: Iturbe, Jorge Hernández y doblete de Víctor Dávila.

e En un partido que parecía más cerrado, se convirtió en una goleada para los visitantes, Kevin Mercado(Necaxa) enfrentaba a Nahuel Guzmán(Tigres). En un primer tiempo donde parecía que iba ser un marcador cerrado, ya que antes del medio tiempo el resultado iba 1-1.

Ya en la segunda mitad, Tigres se desato y metió cuatro goles, Necaxa tuvo el de la honra para quedar en el marcador 5-2.

Los goles de Necaxa fueron de: Doblete de Mauro Quiroga

De Tigres: Hat Tick de Edu Vargas y doblete de Gignac

Puebla vs Cruz Azul: En el último duelo de la jornada, Lalo Herrera(Puebla) enfrentaba Jonathan Borja(Cruz Azul), partido sin muchas emociones, donde el primer tiempo cayó el gol y de ahí no hubo más que contar.

El gol de Cruz Azul fue de: Santiago Giménez