Francia está en los Cuartos de Final, tras vencer 2-1 a Brasil.

Las anfitrionas del Mundial Femenino están en los Cuartos de Final tras vencer 2 a 1 a Brasil, en un emocionante partido.

El partido empezó muy intenso, fue al minuto 24 cuando cayó el primer gol del equipo francés; sin embargo, fue anulado luego de marcarse una falta sobre bárbara.

Fue al minuto 37 cuando Marta, mandó un centro que remató Cristiane pero detuvo en el fondo la arquera francesa,sobre el final de la primera mitad, Majri hizo un potente tiro pero pasó a un costado del arco brasileño.

Se fueron al descanso sin que se moviera el marcador, luego del inicio de la segunda mitad, al minuto 52 se abrió el marcador, con un gol anotado por Valérie Gauvin quien empujo al fondo de las redes un centro de Diani.

Al 55´Brasil casi mete el del empate tras un tiro libre de Marta, que remató Cristiane, pero el balón llegó al poste, y al 63′ Thaisa marca el empate para las de la selección verdeamarela.

El partido fue parejo en los siguiente minutos con llegadas en ambos arcos, para el 75 comenzaron los cambios, y al 85´Brasil anotó el gol de la victoria por medio de Tamires; sin embargo, fue anulado por fuera de lugar.

Terminó el partido con empate a 1 en el marcador, por lo que se fueron a tiempo extra, para el 104´Francia tuvo una oportunidad clara de mejorar el marcador, con un remate de Diani que detuvo en el fondo Bárbara.

La siguiente jugada fue la respuesta Debhina hizo una gran jugada que terminó en un tiro al arco que fue detenido por Bathy en la raya, así la defensora salvó su arco.

Luego del comienzo de la segunda mitad, al 106´Amandine Henry marcó el segundo tanto para las francesas luego de un centro de Majri.

Estuvo más cerca del tercer gol Francia, con un tiro de Diani quien hizo un tiro de pierna derecha, Brasil intentó, pero ya no le alcanzó para hacer otra anotación, terminó el partido y Francia está en Cuartos de Final de la Copa Mundial.