Gallos Femenil regresa a la senda del triunfo

Las queretanas vencieron por la mínima diferencia a las hidocalidas

Inicio la J13 en la Liga Femenil donde las Centellas recibieron en punto de las 16:00 horas a las albiazules, donde el marcador finalizó con un triunfo por la mínima diferencia en favor de las visitantes.

Arrancaban las acciones en el Estadio Victoria y las locales serían quienes darían el primer aviso para las visitantes, quedando muy cerca de abrir el marcador. Los minutos avanzaban y las queretanas no se quedarían sin intentar, teniendo la oportunidad más clara para abrir el marcador poco antes de irnos al descanso, sin embargo, todo terminaría en un aviso para las locales.

El minuto 40′ apareció y fue la clave para quelas queretanas abrieran el marcador cuando la dorsal 14 se encontró con la oportunidad de mandar el esférico al fondo de las redes y así poner el 0-1 para el descanso.

La parte complementaria no sería tan diferente pues las Centellas buscaban dominar el encuentro y buscar el empate, las llegadas existieron pero la portera albiazul mostró confianza y salvo la caída de su marco en un par de ocasiones, finalizando así el encuentro con un triunfo en favor de Gallos Femenil.

Con este resultado las queretanas sumaron 17 unidades, mientras que las hidocalidas se quedaron apenas con dos unidades. Para su proximo encuentro, las queretanas recibiran a las rojinegras mientras que las centellas le harán los honores a las actuales campeonas del futbol femenil en nuestro pais, recibiendo a Tigres Femenil.