Noches mágicas de Copa MX en donde los Gallos Blancos de Querétaro recibieron en la cancha del Estadio Corregidora a los Xolos de Tijuana; donde tras un cierre muy apretado los locales lograron llevarse el triunfo.

El arranque estaría en favor de los locales pues dominaban desde el minuto 1′, consiguiendo abrir el marcador al minuto 23′ con la anotación de Jordi Cortizo, mismo que levantaba a los asistentes de sus asientos.

Bastaron diez minutos para que el marcador se igualará cuando al minuto 32′ se marcaba la pena máxima en favor de los fronterizos; Miranda era quien desde los once pasos ponía tablas al encuentro para el descanso.

La parte complementaria no sería tan diferente pues al 53′ Corral ponía nuevamente a los locales con la ventaja,Ogara era quien pondría el 3 a 1, pero los de Tijuana no se irían de Querétaro sin intentar por lo menos rescatar el empate.

Sanvezzo eran quien descontaría al 70′ para finalizar así el encuentro.