Duelazo vivimos esta tarde en las instalaciones del CEGAR donde las queretanas recibieron a las de Xolos y ambos equipos necesitaban de los tres puntos del encuentro.

La primera mitad fue de ida y vuelta ambos equipos proponían pero la redonda no encontraba camino al fondo de las redes, y así nos iríamos al descanso.

El complemento estuvo aún mucho mejor, Zoe Tapia hacia emocionar a los presentes con un par de llegadas, pero Karen Hernández sería quién abriria el marcador al minuto 56′ para poner el 1-0 en favor de las locales. Avanzaban los minutos y el empate llegaría al 77′ con un gol de Inglis Hernández.

Los minutos finales estarían llenos de emoción pues las locales tenían hambre de triunfo, sin embargo, el tiempo no daba para más y así finalizaría las acciones con un empate a una anotación.

Para la J11 las queretanas visitaran a las Chivas el próximo jueves, mientras que las fronterizas se enfrentarán a las morelenses.