Getafe vence al Real Madrid en el primer duelo de año

Real Madrid tuvo un mal arranque de año al ser superados 1-0 por el Getafe en la última jornada de la primera vuelta de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de gran manera para el Getafe ya que apenas a los 9 minutos Enes Unal aprovechó un grave error de Militao para poner al frente al Getafe, 3 minutos después el mismo Unal se quedaba cerca del segundo, el Real Madrid respondió al 16 con remate de Luka Modric que reventó el poste, los Merengues dominaban las acciones, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Getafedemostraba que venía a competir, aunque era el Real Madrid el que presionaba al frente, se fueron con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Getafe arribó a 18 puntos colocándose en el puesto 16, mientras Real Madrid se estancó en 46 unidades como líder y podría ver recortada su diferencia en la cima de LaLiga. Los Merengues visitarán al Alcoyano el miércoles en la Copa del Rey.