Goleada de Alemania sobre Italia en la Nations League

Alemania dio un golpe de autoridad aplastando 5-1 a Italia en la jornada 4 de la UEFA Nations League 2022-2023.

El partido arrancó de gran manera para Alemania ya que apenas a los 10 minutos Joshua Kimmich apareció para poner el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Italia buscaba reaccionar, pero un penal justo antes de irnos al descanso anotado por Ilkay Gundogan firmó el 2-0. Para el segundo tiempo Alemania liquidó la victoria al 51 con gol de Thomas Muller, eso hundió a Italia que no podía reaccionar, al 68 Timo Wernerfirmaba el 4-0 y un minuto después el mismo Werner ponía el 5-0, tras eso bajo un poco el ritmo y eso fue aprovechado por Italia que al 78 anotó el de la «honra» con anotación de Wilfried Gnonto para el 5-1, mientras que al 90+4 Alessandro Bastoni firmó el 5-2 final.

Con esta victoria Alemania arribó a 6 puntos como segundo del Grupo 3, mientras Italia quedó tercero con 5 unidades. La Liga de Naciones se pausará hasta el próximo mes de septiembre.