Bayern Múnich dio un golpe de autoridad logrando una increíble victoria 8-2 sobre el Barcelona en los Cuartos de Final de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas a los 3 minutos Thomas Muller concluyó una gran pared con Lewandowski para el 0-1, sin embargo 3 minutos después Jordi Alba mandó un centro que David Alaba despejó a su propio arco para poner el empate, dos minutos después Neuer salvó un intento de Luis Suárez, Leo Messi también estuvo cerca al 9, sin embargo al 21 Ivan Perisic aprovechó un grave error tras una mala salida del Barca para el 1-2, al 26 Ter Stegen metió un manotazo en un centro de Perisic, un minuto después Serge Gnabryprácticamente sellaba el triunfo del Bayern Múnich con el 1-3, pero ahí no paraba la masacre, al 40 Thomas Muller picó la pelota para el 1-4, al 38 Lewandowski estuvo cerca del quinto, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el Barcelona salió a presionar y al 57 Luis Suárez prendió la velita con el 2-4, pero un golazo de Alphonso Davies al 62 sepultó las esperanzas con el 2-5 que hundió al Barca, el Bayern Múnich apretó y al 82 Robert Lewandowski puso el 2-6 tras un gran centro de Coutinho, mientras que al 85 Philippe Coutinho selló la humillación con el 2-7 y el 2-8 al 89.

Así, el Bayern Múnich avanzó a las semifinales de la Champions League donde se medirá al ganador del Manchester City vs Lyon, mientras que el Barcelona cierra una terrible campaña.