Atlas Femenil no tuvo piedad y vuelve a golear con seis tantos a una escuadra debutante, ésta vez fue FC Juárez, que no ha podido encontrar la victoria.

En el primer tiempo no hubo muchas acciones de peligro, pero la superioridad de las rojinegras se hizo notar con algunas llegadas que al final quedaron en manos de Machuca. Lo más relevante fue un prematuro cambio en el equipo de Ángel Balderas, al 34′ salió Estefanía Rodríguez y entró Melissa Villegas para debutar en la Liga.

Ambos conjuntos arrancaron la segunda parte con cambios. Por parte de Atlas salió Leidy Ramos e ingresó Fabiola Ibarra, Juárez hizo lo propio con Silvia Elicerio y Flor Rodríguez.

Las rojinegras comenzaron a meter mayor presión y armaron una buena jugada para que al 50′ Zellyka Arce abriera el marcador. Después al 61′ Joana Robles pondría el segundo con un disparo de zurda.

Al 62′ Atlas sustituía a Karen García por Ana Rodríguez, tan sólo pasaron unos instantes para que las visitantes de mandaran con otro gol, autoría de Fabiola Ibarra. Posterior a esto, las bravas hacían otra modificación para intentar mejorar su juego, salía Martha Saenz y entraba Celeste Vidal.

Vendría nuevamente el peligro rojinegro, con un remate dentro del área de Adriana Iturbide al 69′. Y, al 70′ Zellyka Arce era pintada de amarillo por una infracción sobre Karen Fileto. Más tarde, Atlas daba salida a la recién amonestada y daba oportunidad a Areli Martínez.

Para el 77′ el silbante marcaba la pena máxima a favor de las rojinegras, quien cobraba era Fabiola Ibarra, haciéndose de un doblete y poniendo el quinto para su equipo.

En los minutos finales venían dos amonestaciones para las locales, la primera para Jessica Vázquez, la otra para Flor Rodríguez.

Parecía que todo había terminado, pero en el tiempo añadido, Adriana Iturbide sorprendía de gran manera, logrando también hacer dos dianas y sellando el 6-0.