Golean, Tuzas vencen 5-0 a Querétaro Femenil

En partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga BBVA MX Femenil,las Tuzas vencieron 5 goles a 0 a Querétaro.

El partido inicio con una llegada de peligro de Lizbeth Ángeles al minuto 3 Y al 6 hubo gran respuesta de las queretanas pero Godínez evitó el tanto.

Fue al minuto 13 cuando Viridiana Salazar daba nuevamente aviso, y al 22 Querétaro buscó nuevamente abrir el marcador.

Al 28 las Tuzas abrieron el marcador  con un gol de pierna derecha por parte de Ana López.

Gallos Femenil no encontraba manera de  empatar el marcador y fue al 36 cuando Viridiana Salazar puso el 2 a 0, tras el saque Pachuca volvió a tomar el balón por lo que cayó la tercera anotación hecha por Diana Fierro.

Cerca del final de la primera mitad al minuto 39 Blankis Serrano marcó el cuarto gol para las hidalguenses, así terminó el primer tiempo del partido.

Para la segunda mitad los equipos bajaron la intensidad, y se vieron los cambios que cortaron un poco el juego
Fue hasta el minuto 79 cuando Blankis Serrano hizo la quinta anotación del jugo.

Terminó el partido con el marcador a favor de la escuadra blanquiazul.