Heidi González reforzará el arco de Atlético de San Luis

La guardameta de 19 años de edad llega procedente del Club América, es la cuarta y última refuerzo de la escuadra potosina.

Heidi González estuvo en las filas del conjunto azulcrema durante cuatro torneos, del Apertura 2018 al Clausura 2020.

En su primer torneo, el Apertura 2018, no sumó minutos. Para el Clausura 2019 tuvo la oportunidad de debutar en el marco de la Jornada 16 ante Veracruz, disputando los 90 minutos y terminando con el arco en cero, el marcador del partido fue de 4-0 a favor de las águilas.

En el Apertura 2019 disputó dos encuentros, ambos fueron los 90 minutos, recibiendo 1 gol en cada partido, con un triunfo de 3-1 ante Monarcas y un empate ante Cruz Azul.

El Clausura 2020 fue el torneo en el que tuvo más oportunidades, prácticamente fue la guardameta titular, ya que estuvo bajo los tres palos en 6 de las 9 jornadas que se jugaron. En los 6 partidos que disputó, recibió 7 goles, únicamente con un resultado adverso por la mínima ventaja, éste fue ante Toluca. El resto de los resultados fueron 3 victorias y 2 empates.

Es importante mencionar que Leonardo Cuéllar la llevo poco a poco y que tuvo competencia directa con arqueras de gran calidad como Ceci Santiago, Jaidy Gutiérrez y Renata Masciarelli.

Siendo Heidi González la última refuerzo del Atlético de San Luis, te dejamos una lista de las bajas y altas del conjunto potosino: