Holanda vence a Gales en la Nations League

Holanda logró una gran victoria 2-1 en su visita a Gales por la jornada 2 de la UEFA Nations League 2022-2023 en Cardiff City Stadium.

El partido arrancó con dominio de Holanda que era el que intentaba tomar las riendas, sin embargo al 14 Wilson sacaba remate que se iba por un lado, 2 minutos después otra vez los Dragones aparecían con peligro, los minutos pasaban de manera pareja, en la recta final otra vez los Países Bajos tomaron el control, al 45 Gakpo sacó disparo que fue desviado en Memphis Depay apenas por un lado del poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Teun Koopmeiners sacó disparo raso para poner al frente a Holanda, tras eso Gales buscaba reaccionar pero les costaba mucho el último tercio, incluso Países Bajos estuvo cerca del segundo, pero cuando parecía que no había más Rhys Norrington-Davies ponía el empate para los Dragones al 90+2, parecía que así terminaba, sin embargo de manera increíble Wout Weghorst apareció al 90+4 para darle el triunfo a los holandeses.

Con este triunfo Holanda arribó a 6 puntos como líder del Grupo 4 en la Liga A, mientras Gales se quedó en blanco. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Naciones, el sábado, los Países Bajos se medirán a Polonia, mientras los Dragones se enfrentarán a Polonia.